請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

約妹快來找肉絲小姐姐優質外約茶坊賴94530909

1秒註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 正妹
查看: 6249|回復: 8

❤送的地區/約妹注意事項流程/在綫時間

1萬

管理員

尊貴VIP

未成年人禁止進入
我是介紹兼職妹妹的
什麼行業都有有壞
不好的有人說我們拐賣良家婦女
好的是說會少很多強姦犯
台北 台中 彰化 新竹 高雄這五個地區有送
❤台北新竹4500起跳  台中高雄彰化3000起跳
北部八里  台南 跟高雄 楠梓是最近才開發的地區
Q有人會問妹妹都是怎麼來的呢
A妹妹都是自願來兼職的說
妹妹大部分都是家裡急需要用錢才來兼職的之前跟一位妹妹聊過他說家裡欠了別人很多錢家裡人也為了錢幾乎每天都在吵架讓她非常困擾這個妹妹年紀也還蠻小的說但是已經失眠一年多了現在也是有在讀書而且這個妹妹也有一個夢想就是希望可以出國留學也是有一小部分的妹妹是因為性欲強之類的來兼職的辣只是比較少說
Q消費方式流程之類的?
A我們是現金交易的說不買點數不轉賬也不刷卡
見到妹妹滿意現金交易事前收錢
讓我瞭解你喜歡的類型跟預算的價位然後在喬你有空的時間跟旅館旅館的話你有熟悉的可以說看看因為有的旅館是沒有送的說所以最好在去開自己熟悉的旅館之前先跟我講一下有的旅館臨檢比較多的或者櫃檯阿姨會報警的我都會記起來的不然的話你也可以跟我講你在哪一區我推薦我熟客經常去的旅館給你這樣比較安全然後留一下聯絡方式開好房間給我房號就靜候妹妹的到來吧 妹妹的路程一般沒特殊狀況的話是20-30分鐘左右 加車資的地區一般都會跑比較久一點大概半小時左右熟客可以預約叫妹妹提前出發 只是不能晃點或者遲到哦不然我這邊會扣錢說QAQ 高雄加400車資的會i比較遠一點大概半小時左右妹妹會到+200車資的話一般都是20分鐘左右妹妹就會到了不要問為什麼高雄要車資
Q為什麼要留電話呢還有聯絡方式?
A因為賴的網路會比較不穩定呀所以有時候網路慢一點就會收不到你傳的訊息 如果你剛好傳房號的話我沒看見那你不久要白白等待了嗎 留電話說白了就是為了方便聯絡呀如果你跟妹妹在房間里面發生什麼事情需要我來幫忙解決的也可以用電話呀不然一直轉櫃檯 有的櫃檯很機車會不讓轉說 如果你平常不方便接電話或者接收簡訊的話記得跟我講一下我絕對不會打電話給你或者傳簡訊給你畢竟做對你不好的事情對我來說也沒有好處不是嗎?而且有的會說會查聊天記錄什麼的那你可以把聊天記錄刪掉呀或者不要存我的號碼又或者說怕被監聽什麼的也沒有關係呀 我只是要確認一下這電話是不是你的就可以了就說喂 是XXX 嗎 這樣就算被監聽能聽出什麼
Q如果遇到喜歡的妹妹可以留聯絡方式?
A建議不要 如果你要留的話也可以只是
後果要自己承擔就是了畢竟這種事情
前面發生太多 記得之前有一段時間很多茶姐都離開沒做換人了吧 後面接手的人就接到很多
電話說是被妹妹騙錢然後來找我們之類的
可是我們有提前說過呀 被妹妹騙錢那不是他自己要承擔的後果嗎? 今天妹妹下海是為了錢
妹妹也是可憐沒錯但是有部分妹妹會用
不正當手段騙客人的錢其實不管家裡多困難這樣騙也是不對的呀 妹妹可能先跟你當朋友後面跟你借錢然後就跑了... 又或者跟你說私下約比較便宜什麼的[這點要說一下這種妹真的沒有職業道德說 沒有我她哪來的客人呀又或者你很喜歡這個妹妹要追她? 算了把 歡場無真愛嘞
Q有人可能會覺得妹妹賺錢很容易?
A不是喔 妹妹其實也蠻幸苦的颱風天
有的妹妹實在是家裡比較缺錢的也是要來上班呀
而且有的時候還會遇到一些比較變態的客人
像是之前上新聞差不多的那種那電棒還是什麼的
弄妹妹的下體還有有的客人會打妹妹之前大姐說
有妹妹被打倒門牙都沒了 唉一種米養百種人
希望所有人被這個世界溫柔對待
如果還有對哪裡比較不理解的地方可以問我哦
我在綫時間是1400-0530左右
營業時間是1400-0400
有時候會比較早一點來上班大概1320左右
如果要約1400之前的話記得提前一天!提前一天跟我預約不然我沒辦法早起
還有一個就是說如果在房間里面妹妹跟你多收錢
或者說一些特殊情況的話記得第一時間通知我跟我講我才有辦法當下處理不然有的話你事後跟我講也不能跟妹妹當面對質
☎ LINE:94530905

註冊會員

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

高級會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

中級會員